Cookie Policy

I cookies sono files di dati usati in seguito ad iscrizione dell’utente al Sito e conservati sul disco rigido del computer dell’utente. Il Sito impiega cookies ed altre tecnologie interattive, ad esempio tags, per finalità specifiche, e cioè per offrire all’utente una più agevole navigazione sul Sito e permettere un più agevole accesso allo stesso, nonché per finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad esempio, traffico sul Sito) e amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando l’utente chiude il browser. I cookies ed i tags impiegati da Gioielleria Bonaldi non permettono a Gioielleria Bonaldi alcun controllo sul computer dell’utente. Gioielleria Bonaldi non utilizza i cookies o tags per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell’utente e per monitorare le operazioni dell’utente. Il Sito può contenere link ad altri siti. Gioielleria Bonaldi non esercita alcun controllo, e non può essere ritenuta responsabile, rispetto a cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti presenti su siti web accessibili dal Sito, su qualsiasi contenuto e materiale pubblicato su tali siti. La presente Privacy Policy si applica solo a Gioielleria Bonaldi come sopra definito.

Modalità del trattamento

Il Titolare esegue i trattamenti necessari in ossequio alla normativa nazionale sulla privacy, nonché nel rispetto del Regolamento UE n. 679/2016. Il trattamento viene effettuato prevalentemente mediante strumenti elettronici; tuttavia, i dati personali degli utenti possono essere trattati anche mediante mezzi manuali, sempre con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Gioielleria Bonaldi tratterà i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.

Comunicazione dei dati personali

I dati personali dell’utente saranno accessibili al personale dipendente di Gioielleria Bonaldi. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile previa richiesta scritta da inviare a Gioielleria Bonaldi.

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori, persone giuridiche e terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Gioielleria Bonaldi si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate. Tali soggetti tratteranno i dati quali titolari, responsabili ovvero incaricati del trattamento, a seconda dei casi, per le finalità sopra specificate e nel pieno rispetto della normativa vigente sopra indicata; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni. I dati personali dell’utente non saranno in alcun modo diffusi.

 

Periodo di conservazione

Ai sensi del Regolamento n. 679/2016, i dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente; quest’ultimo può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati. In particolare, considerato che le finalità sopra descritte comportano diversi oneri (relativi, ad esempio, alla garanzia del prodotto), si precisa che i dati personali degli utenti sono conservati per un periodo non superiore a 38 mesi.

 

Diritti dell’interessato

In ogni momento, ai sensi dell’art. 7 d.lgs. 196/2003 e degli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE n. 2106/679, l’utente potrà esercitare i seguenti diritti:

a. di accesso ai dati personali;
b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
c. di ottenere indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
d. di opporsi al trattamento;
e. alla portabilità dei dati;
f. di revocare il consenso, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
g. di proporre reclamo all’autorità di controllo.

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante e-mail all’indirizzo dedicato info@gioielleriabonaldi.it.

 

Aggiornamenti e modifiche

La presente policy privacy è un documento in costante aggiornamento; pertanto, il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina.